Ведьма

"Ведьма"

Чёрные глаза - дурманит бесами она
И кружит ветром на земле,
Летая будто на метле.

Уж наизусть словами не тужует
И крест нагрудный не хранит,
Лишь только бесам повинуясь- силу бережно хранит.

Летает ворон над землёй
И шепчет город золотой,
За ним и чёрная земля - колдует там она.

И чёрным силам повинуясь,
Её сильны глаза,
И руки силою венуясь - спускают магию с полна.

Чёрные глаза - дурманит силою она
И ведьма заклинания читает,
И ритуалы выполняет.

Ты видишь всплески - мощной силы?
Летают молнии во тьме,
Там совы звукам, утоляют и взмахом крыльев улетают.

Ты слышишь ведьмины слова?
Они трепещут над землёй
И гордо шепчет - демон за спиной.

Такая магия её вины,
Где не бояться чёрной тьмы,
Под сгустком белою луны - трепещут ведьмины мольбы.


Рецензии