542 друзей больше

у каждого есть враги
у каждого есть друзья
и ты мне не лги
что их нет у тебя

у меня враги есть
но столько друзей
что вообще просто жесть
позвоню им скорей

враги были в первом пту
и в армии
боялся я их почему
мускулистые были парни

враги остались в памяти моей
после армии с ними не встречался
ты меня ира скорей обогрей
чтоб негатив этот прочь умчался

у романа занял в долг три тысячи я
надо непременно скорей отдать
я не выхожу за рамки приличия
осенью начну ему отдавать

вообще то у меня друзей не много
пятеро где то примерно
просто я так написал для красивого слога
у вас больше друзей наверно.


Рецензии