Гремящее эхо грозы!

            Гремящее эхо "грозы"!


Любовь танцевала ...
                в сиянии лунном.
Стремясь...
                из таинственных снов..,
А Дрема-Мечтатель
                дарил... поцелуи
И ерзал на рваных -
                краях, из стихов.

И даже созвездие -
                Псов, утонуло..,
Купаясь в ночной
                колыбели из рос.
Я рад, что стремление
                мое не уснуло!
Блуждая в сознании
                радости.., грез...
 
Мне жить надоело -
                в смятении...      
Хочу, чтобы чувства
                играли... лелея.
Прорезались четко..,
                как грозди сирени!   
И дни от любви...
                озарялись не млея.

***

Сотру я Небесные...
                капли слезы.
Гремящее эхо..,
                последней "грозы"!

1974 г.


Рецензии