об авторах

Уже прожив не мало лет
Имея за плечами .опыта вагон
Детей подняв.наладив бизнесс
Стихи писать вдруг стал я
Ведь слог мой наверно будет
Многим людям непонятным
И понял я что не один пишу я
Что авторы которых нет в живых
Сейчас со мною пишут и диктуют мне
Что хотят народу передать
Через меня все то .что они
При жизни не успели написать
ЭЗОП великий басни передал
Почтеный всеми ХАЙЯМ ОМАР
Он рубаи свои нам передал
И даже наш любимый ЦОЙ
Из тех что  в молодости своей
В кочегарке он сжог когда то
В некоторых стихах он тоже передал
А есть у меня еще рассказ с началом
И что то в середине есть
И концовка тоже есть.и весь
Его расскрыть я не могу.
Из фантастов кто то его поведал
Чтоб был он на слуху.и что
Пока он не придет .таким он будет
И с нетерпением его я буду ждать
Когда придет он сам и сей
Рассказ фантастики допишет
Я понимаю тех людей
Что прочитав мои стихи
Вдруг скажут психа бред
А я отвечу всем о том что
Никогда стихов я в жизни не писал
Что даже предложений строк
Нормально передать не мог
Писал с ошибками всегда
И вот уж сколько лет .
Я слышать научился то
Что многие не слышат и
Не верят в тонкий мир
А он на самом деле есть
И он во всем прекрасен
Не буду я стихом своим
Всем людям обьяснять
Что значит тонкий мир
Стихом своим и будущем
Рассказом в который верю
Я придет ко мне он
Хочу поблагодарить всех авторов
Которых нет в живых .но
Через меня диктуют всем
Свои нерукотворные творенья
Спасибо вам друзья мои
За то что вы доверив мне
Даете почитать всем на земле
Все то что не успели написать
При жизни вы своей.любимые
Вы при жизни и в памяти вы всех людей
Останетесь живыми навсегда
Твореньеми своими.


Рецензии