Перегорело

Перегорело. Я устала
Лишь позитивом заправляться.
Того что есть, мне крайне мало.
Уже нет сил, пора здаваться.

И ветер рвёт, и капли бьются,
И сырость. Просто размокаю.
Я не хочу, но мысли вьются
Уже огромной птичьей стаей.

Окончен бал, забыты лица.
Давно пытаюсь я согреться.
Но будто схваченная птица
Должна чирикать и вертеться:

«Всё хорошо, я всем довольна»,
И позитивом заправляться…
Но как - бы ни было мне больно,
Больнее будет просто сдаться.


Рецензии