Урок получен

В любой игре есть кто то проигравший,
Винить не нужно, жизнь как круглый мяч,
И победивший тоже был уставший,
Обидно очень, посиди, по плачь,
Жизнь не закончена,продолжится и дальше,
Другие планы будут и подход,
Да, мастерство порой не терпит фальши,
Урок получен, всё идём вперёд,
Вам от болельщиков огромное спасибо,
От не болельщиков, всем до земли поклон,
Играли и старались вы красиво,
Смотрели все кто в это не влюблён,
Я вам поставлю десять раз отлично,
Борьба, интрига, всё переплелось,
Итог стараний выглядит прилично,
Хоть и в пенальти что то не срослось,
Своей игрой посеяли интригу,
Вас поддержали, верили не зря,
А злопыхателям покажем просто фигу,
Гордимся Вами честно говоря!!!


Рецензии