А дальше джаз импровизация

А дальше ... джаз ...
импровизация ...
рисунок фраз
полёт ... овация
или упрёк и унижение
опять урок, опять прощение !

Всё есть ... всё есть
ошибки, праздники
подумать сесть
и безопасно так
уже идти
не зная жалости
и впереди
всё видеть радостным !


Рецензии