Очи черные

Испейте ,испейте
- вам сладость дана ,
Она опьяняет в любви ,без вина.
Прозрачны бокалы,сверкают огни
И мы в этой комнате нынче одни.

Нам стол ,занавески уже не нужны,
а воздух прохладен и речи нежны....
Мы два неразлучника в поле
и два бесприданника - в доле.

Костер догорает ,гитара звенит
И сердце с цыганскою песней летит:

*Очи черные,
очи страстные!
Очи жгучие и прекрасные!
Как люблю я вас!
Как боюсь я вас!
Знать, увидел вас я в недобрый час*!


Рецензии