При Союзе дружно жили

При Союзе дружно жили,
С коммунизмом на устах.
Люди семьями дружили,
Хоть урчало в животах.

И, конечно же, о сексе,
Ничего тогда не знали.
Даже не были и в курсе,
Где детишек люди брали.

Люди пели, веселились,
Жизнь была безбашенной.
Кстати дети находились,
И в капусте квашенной.

Материнский капитал,
Раньше  женщин не заботил.
Все твое что своровал,
Особливо  на работе.

За копейки отдыхали,
На курортах и морях.
За границей не бывали,
Деньги были лишь в рублях

Приходил сосед к соседу,
Соли,  спичек одолжить.
Приглашали на обеды,
Чтоб попеть и пошутить.

Не сыскать теперь в помине,
Днем согнем, как не ищи.
И живем как на чужбине
Словно мышь и не пищи.


Рецензии