У нас отличная сборная, прекрасный тренерский штаб

СМОЛОВ - ПИЖОН...
ФЕРНАНДЕС - ПОТОРОПИЛСЯ, БЫЛ ПЕРЕВОЗБУЖДЁН...
НЕ БЫЛО НА ПОЛЕ УЖЕ ДЗЮБЫ, ЧЕРЫШЕВА И ГОЛОВИНА, КОТОРЫЕ ЗАБИЛИ ИСПАНЦАМ...
НАШИ ПРЫГНУЛИ ВЫШЕ ГОЛОВЫ В ИГРЕ С ИСПАНИЕЙ...
НО С ХОРВАТАМИ НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ В ОТКРЫТЫЙ ФУТБОЛ НА ВСТРЕЧНЫХ КУРСАХ...
У НИХ ВСЕ ИГРОКИ ИГРАЮТ В ЕВРОПЕ, А НАШИ ВПЕРВЫЕ ИГРАЛИ НА ТАКОМ УРОВНЕ...
У НАС ОТЛИЧНАЯ СБОРНАЯ И ПРЕКРАСНЫЙ ТРЕНЕРСКИЙ ШТАБ!
НО ЯВНО НЕ ХВАТАЛО ТАКОГО ИГРОКА В ЦЕНТРЕ ПОЛЯ, КАК ИГОРЬ ДЕНИСОВ...
ВВС


Рецензии