А счастье было...

Я не видел картины позорней -
Мужик в кокошнике , а в зубах хотдог !?
Как он может болеть за Россию ?
В жопу сунь , освободи рот .
      Ещё двадцатого я написал , об опасности для нас хорватов , в "7Я".
      Потом продолжил в " Правильные ставки " первого числа .
      Я не могу поставить ставки ,
      А кто меня послушал , выиграл миллион .
Да , счастье было рядом близко !
Но Оля не приехала ...
Теперь бы Олич не продался за хотдог .
А Смолов мой игрок любимый .
Когда-то был в Динамо , с Кокориным предал .
Уклонился от мяча , он к нам в ворота и попал .
Потом пенальти бить по хорошему не стал .
Я утром в лесу змееныша встретил .
Теперь я понял , кто он такой .
Не стал герой , зато с боблой .
        08.07.18.деревня


Рецензии