Семья и ромашки

Любовь и ромашки!
Любовь и семья!
От счастья мурашки
В реке бытия.

Глаза без слезинки,
Глаза без тоски.
Сошлись все тропинки,
Летят мотыльки.

Душа, словно птица!
Душа так легка!
Красивые лица,
В руках облака.

Улыбка игриста,
Улыбка нежна!
По-летнему чисто
Звучит тишина.

Поляны, ромашки
И трель соловья!
В цветастых рубашках
В июле семья!
08.07.2018г


Рецензии