Тебе

Ночь растекаясь по стеклу,
С собой уносит все печали 
Шептала нежно, я люблю,
И волосы на грудь упали.

Ты словно роза хороша,
В сияньи утреннего света,
И песнь поет моя душа,
Такая участь у поэта.

Заря восходит над землёй,
Все в золотистом нежном цвете,
На сердце радость и покой,
Я опишу любовь в сонете.


Рецензии