Мой Город

Я снова здесь. Уже который год.
Как прежде, улочки пустынны поутру.
Пусть Времени идёт нещадный ход,
Мой Город жив  – и значит, я живу.

Пока в тиши –  моя душа поёт.
В  грудь до отказа воздух наберу,
Почувствовав, как к сердцу кровь идёт,
И я, насколько можно мне, замру,

Любуясь этим местом.
                Всё пройдёт,  –
Я знаю. Но ещё вокруг
Взгляну. Пусть Город мой живёт.
Покуда жив –  я тоже  не умру.


Рецензии