Люби меня - порционно!

... моцион за моционом,
ресторан за рестораном,
в дымке самообмана.

Люби меня - дистанционно!
Звук выключен у телефона,
общаться можно и в чате.
[И, раз в неделю, - в кровати!]
И ты, безусловно, счастлив!

Не спеши знакомить с друзьями -
пусть тянутся дни за днями,
вдвоём побудем, с тобою,
а не "со всею толпою".

Куда ещё нам стремиться?
Без неба потерпит птица.
Без корма потерпит рыбка.
- Вздохну и приму с улыбкой.

Только внутри, поверь, я
стану такою стервой!
(Порою - невыносимою!)
О лучшем и не проси меня!

11.2017


Рецензии