Воскресный блиц. 8 июля 2018 г

Привет всем авторам площадки. С вами Злобный Мышалет.

Начинаем воскресный блиц.



У нас сегодня новая тема,  «Внутренний мир».
Вы наверняка давно хотели рассказать что-то секретное, искреннее. Поэтому я жду ваших стихов.

Для вас эпиграфы:
***
Внутри меня случился маленький бардак
Я поднимаю руки там, на маяке
Не осуждай меня, скажи мне, как же так?
Сегодня утром тело найдено в реке
И я пишу тебе письмо в свою тетрадь
И оставляю многоточие в конце
И что угодно, только не ложиться спать
И я ищу твое лицо в своем лице …
 (с) Земфира

***

 
Космос! он внутри меня
Неистово рвется наружу...
Космос! если это понять,
остальное все станет ненужным.
 (с) Город 312


 

Жду ваших новых стихов, написанных после объявления темы в срок до 12 часов понедельника 09 июля 2018 г.

Потом — голосование. Подсчет голосов и объявление итогов поручается боцману Агате Бахрушиной.

Стихи размещайте в рецензиях под этим произведением.

Пишите о ваших   сокровенных тайнах, мышь оченно любит такие стихи.


Рецензии
Прием работ завершен

Единомышьленники   09.07.2018 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.