Я хочу за тебя замуж...

Я хочу за тебя замуж
не затем, чтобы - роспись в журнале!
- Потому что на свете этом
мы давно друг друга искали!

Не затем, чтоб с толпою в загсе красоваться в чуднЫх нарядах!
- Просто очень тебя люблю я,
просто чаще хочу быть - рядом...


12.2017


Рецензии