Перед отпуском

Перед отпуском.
Отчего-то целый день мысли чехордуют.
На работе от того просто негодуют.
Вещи валятся из рук,совершаю ляпы.
Проявленьем стала вдруг этакой растяпы.
Отпуск жду и не дождусь-обо всём забуду...
А к работе я вернусь...надо верить чуду!


Рецензии