Чужды святым компромиссы

Чужды святым компромиссы
С князем тьмы века сего,
Прочь толерантные мысли
Те, что нас вяжут с грехом!

Прочь соглашения с ложью,
Меч нам от Господа дан,
Взят должен быть он из ножен,
Чтоб воевать против зла.

Церковь должна быть свободной
От всевозможных афёр.
Это Христу не угодно,
Это бесчестье, позор!

Братья, вперёд на защиту
Светлых и чистых идей,
С Нами наш Вождь и Учитель
Тот, Кто всех в мире сильней!


Рецензии
понравился призыв твой Виталик.
спасибо.

Владимир Сафин   11.07.2018 08:52     Заявить о нарушении