Мои перспективы

Мои перспективы.
По дороге пыльной,вгород башмаки одни плелись...
Постоянно спотыкались,поистёрлись,порвались...
Грязь налипла на подошву,мелкий камешек внутри...
Не жалел хозяин обувь-как уделал-посмотри...
Башмаки,конечно,жалко-незаслуженно в грязи...
Только и ногам досталось,если рассмотреть вблизи...
Бросил башмаки-не жалко,люди стонут-не беда.
Чем тащиться по дороге-лучше все-таки-езда.
А чтоб ехать на машине-надо думать головой...
Пожалей народ,начальство,нищий он-но всё же свой!
Если граждан государство доведёт до нищеты,
Пострадает и элита у последней у черты.
Я давно башмак разбитый-нету шансов уцелеть...
Государством позабытый-обречённый умереть...


Рецензии