Сохрани любовь

Сохрани, сохрани любовь земную,
Сохрани, любовь святую,
Сохрани, ее родную,
Сохрани...
Сохрани, средь зим холодных
Сохрани, от неугодных
Сохрани, во имя Бога
И когда, в душе тревога
Сохрани...

Пр.
Сохрани, в глазах улыбку,
Нежность губ, и рук обнимку,
Сохрани, Любовь меж нами
Сохрани, Любовь с мечтами.
Сохрани, все небеса молю я
Сохрани, Любовь Святую
Сохрани, всё сохрани в веках
Сохрани, Любовь в мирах.
2.
Сохрани, меж бед внезапных
Сохрани, средь дней ненастных
Сохрани, любовь земную,
Сохрани, я очарую
Сохрани...
Сохрани, глаза  родные,
Без неё, мне свет не мил был
Без любви, в душе весь холод
Без любви, в душе все боли
Сохрани...


Рецензии