Лето один

Дни проходят, катятся куда-то,
Но однажды вдруг на перекрёстке дней
Ты поймёшь: настанет день когда-то —
День последний, день — и ты в судьбе твоей.

Ты рукою не маши бездумно,
Никому тот день не обойти.
Лишь проходит молодость безумно,
Только старость ожидает впереди.

Но во мне жива ещё надежда,
Музыка мечты ласкает слух.
На асфальте — белые одежды,
Лето — Солнце. Сыплет тополиный пух...

***

/ Хотите — верьте,
/ Хотите — может быть и нет:
/ Ключи в конверте
/ Отвадим коли не новый свет.


Рецензии