Планы вредины

Планы вредины.
Всё проблемы и проблемы,жизнь-ни охнуть,ни вздохнуть.
Нужно,уходя от темы,в дом к соседке завернуть...
Смаковать свои несастья,в иступленье слёзы лить...
От-того мои напасти испарятся...может быть.
Неприятности наскучат-буду ближнего грузить.
Дураков,обычно,учат-веселее станет жить!


Рецензии