Чары. О великолепной! О тихой!

  Ах, какая красота вокруг –
Поле, озеро, опушка - стало всё необыкновенно вдруг,
В мире нет нигде волшебной красоты такой:
Чувства все - в красотах изумительной  родной природы -
Восхищающей, желанной, тихой-тихой!

(Фото автора - Смоленское Поозёрье)


Рецензии