Вечный город

Кружит голову власть , Император глаголит мы живем как воюем с удовольствием в сласть .
Размещайся народ , время игр настает для участников шоу обратный отсчет .
Ликует толпа на арене в битве сошлись гладиаторы колизей не прощает поражения.
Крови жаждет Рим всемогущий , раб помилован и отпущен на волю , вышел живым из смертельного боя.


Рецензии