Пустяк

Микеланджело Меризи да Караваджо

МНЕ МОЁ УПРЯМСТВО ШЕПЧЕТ,
ДРУГ МОЙ, МИЛЫЙ,
ВСЁ ПУСТЯК..,
ЕСЛИ ТЫ СЕГОДНЯ
"ПОДЫМАЕШЬ КИПИШ" ,
А УЖЕ ЗАВТРА
          "ВСЁ НИШТЯК"!
ЕСЛИ
ТЫ ВЧЕРА ЕЩЁ..,
СО МНОЮ ХЛЕБ ДЕЛИЛ,
А СЕГОДНЯ, СИЛЬВУПЛЕ,
    - УЖ ВСЁ ЗАБЫЛ...

МНЕ МОЁ УПРЯМСТВО ШЕПЧЕТ.,
ДРУГ МОЙ, МИЛЫЙ,
ЧТО БЫЛО, БУДЕТ ВНОВЬ..,
НЕ ТЫ, ТАК Я..,
 ВИНО
ИЗ ЛУЧШИХ ГРОЗДЬЕВ ВИНОГРАДА,
ЧТО НИКОГДА НЕ В СИЛАХ..
УДЕРЖАТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ


Рецензии