Одна теория, под названием жизнь

Заплатив ничтожно мало за кофе:
Принимаю сторону наблюдателя
Я принимаюсь за граненный штофе
Сегодня я свидетель созидателя

Слишком крепко.
Для несуществующей души.
Слишком терпко.
Одна теория, под названием жизнь.


Рецензии