Где в это время были рыбаки?

               Лодка по морю плыла
               В лодке водочка была
               А где же были рыбаки?
               Утонули?Их спасли?
               Да нет.Спокойно спят
               На берегу.
                -А жены?
               Их стан теперь
                на левом берегу
               Так это?
                -Они и отомстили?
                Да. Взяли
                и
                лодку
                ночью
                отцепили.
               
               А где же, в это время
                были рыбаки?
                Да их все время жены били 
               Они и отступили.
                - А!Понимаю - шла война.
                Да! Такого Ночного боя,
                Я еще не видел
                -Никогда.
                Такое ощущение,
                что Курская дуга
                была.







               


Рецензии