У него нет лица...

У него нет лица,
Маской скрыт до конца,
Лик Святого Отца,
А нутро подлеца,
Для других идеал,
Так спектакль разыграл,
Он до дрожи чужой,
Зверь жестокий и злой,
Глянь в глаза...пустота,
Нет души- чернота,
Бездна гнили одна,
Меня душит она...


Рецензии