Симпатичный мальчуган

Симпатичный мальчуган
Известен всем,как
 хулиган.
Известен он по всей
 округе.
О нем мечтая,как о друге, 
Девчонки местные вздыхают,
Их мальчуган не замечает.
Чего он хочет-сам не знает.
Не знает также и что  ищет,
Свистит как птица,как зверь
 рыщет...
Мальчуган тот словно ветер..,
Но есть девчонка та на
свете,
Что обуздать его сумеет.
И позабыв,что он сильнее,
В плен ей сдастся хулиган,
Симпатичный мальчуган.


Рецензии