Нелюбовь

Я зарекалась к нелюбви
Иметь хоть как-то отношенье ..
Но вот они-глаза твои!
И нет от нелюбви спасенья!

Никто не спорит: все пройдёт!
Я знаю,как с собой бороться ..
Но ты-мое земное солнце,
Не для меня круговорот

Бессонно совершаешь там-
И мне светло,хотя и зябко..
Я помню,как к твоим губам
Губами прикасаться сладко ..

Когда-нибудь я нелюбовь
Лицом к лицу в проулке встречу
И ...вдруг пойму,что ей жить нечем,
Что не она сжигает кровь!
Любовь!!!!Любовь

На дыбе вздергивает нас
И убивает понемногу,
Спасая каждый день и час!
...А нелюбовь?- пустые строки


Рецензии