Улыбаюсь цветущему

Улыбаюсь цветущему саду,
Исцеляя себя и любя,
На бескрайних русских равнинах
Распростерлась земли красота

Улыбаюсь цветущему лугу,
Исцеляя себя и любя,
По бескрайнему русскому полю
Расстелилась земная краса


Рецензии