Дело молодое

Ну поцелуй меня молвила страстно.
Своми так манящими к себе губами.
Быть с тобою милый так прекрасно.
Я уже устала жить только мечтами.

Кровать манила белой простынёй.
Поцелуями покрывал нежность тела.
Чувства новые нахлынули волной.
Душа кипела и близости хотела.

Они так боролись с жаждою любви.
Что даже слова не успев сказать.
Отбросив совсем стеснения свои.
Упали на их ождавшую кровать.

Пришла любовь и закипала страсть.
Не бётся она как хрустальная ваза.
Они часто над собою теряли власть.
При приступах любовного экстаза.

Потом на простынях дыша тяжело.
Долго не могли в себя вернуться.
Но на душе прекрасно и светло.
Они в любовь сумели окунуться.


Рецензии