Россия на ЧМ 2018

Насколько нужно жить всем этим,
Чтоб сказку снова сделать былью
И прогреметь на всю планету,
Перевернуть у многих взгляд на игры!

Насколько нужно быть сильнее,
Чтоб провести настолько смело
И тайм за таймом, и все матчи,
Даря стране большое счастье!

Россия в четверти финала
Сыграла положив все силы
Вы изменили многих мысли
И представление о земле российской!

7 июля 2018


Рецензии