C Хорватией2018футбол!!

Открыли первыми
Счет,кураж затмил
Игру!!
Хорваты отыгрались
1-1 один один
Тайм первый самый
Нервный,самый первый
В одной 1/4ой
Я сам хочу выйти
На поле забить
Гол свой!!!
Хорватам отличным
Ребятам!!!!

Тайм два ожесточенная игра
Хорваты попали в штангу,
Первый звонок,нашим
Урок!!!
Дополнительное время
В Российской сборной
Вроде не одного
Еврея
Один -один 1-1
Каждый думает,что он
Что мы победим!!!

Минута сто100
2-1 два один
Хорваты повели наверное
Все конец игры!!!
Последние 15пятнадцать минут
В добавочное ,как справочное
Мы смотрим на часы
Два-два
2-2
Мы от играли хорватам
Подзатыльник дали
112минута
Два-два
2-2
Мы на трибунах болельщики
России мы туда!!!


Пинальти
Мы проиграли
Конец матча никакого
Пиво,никакого
Биг-ланча
Плачим над
Проигранным матчем!!!!


Рецензии