Если

Если я умру,
Ты не плачь
Если будет дождь,
Слёзы не прячь.

Если будет боль,
Просто улыбнись,
И вспомни тот день,
Когда мы веселились.

Если будет жаль,
Просто отвлекись,
Позови друзей,
И хорошенько оторвись.

Если ты любил -
Я ушёл не зря.
Ведь я бога молил,
Отвести меня от тебя.

Если я и был,
То я мучал тебя.
Ты даже не жил,
А только выручал меня.

Если я не любил,
Пусть будет ад,
И другую жизнь прожить
Только с тобой буду рад.

Если я умру,
Ты свечи не жги,
А посмотри на луну,
И свою жизнь сбереги.


Рецензии