Турне

Улетучился день вчерашний,
Но немного взгрустнулось мне:
Оставляю каданс домашний,
Отправляюсь по миру в турне.

Утро, кофе, аэропорт.
До свидания, родимый город!
Пролетаем, кажется, фьорд
И посадка совсем уже скоро.

Первым делом море и пляж,
Вобрать множество впечатлений,
Получить визуальный экстаз.
И, да здравствует настроение!

Ждет вояж по чудесным местам
И покупки, что будут на память,
Выйду вечером в инстаграм,
Чтобы фоточки пропиарить.

Мир цветет!
В ярких красках весь от и до.
И не зря такой внешний вид:
Он ведь выиграл в спортлото,
Утопает в огромной любви.

Для вселенной, или для нас,
Архитектор старался на славу,
Отдыхает пока что Парнас.
Но недолго, я скоро нагряну!


Рецензии