Тебе

Ты вошла в мою жизнь словно рассвет,
Осветив ярким солнечным светом
Все углы уставшей моей одинокой души,
Разукрасив жизнь мою радостным цветом.

Как хочу я увидеть тебя наяву хоть чуть-чуть,
Чтоб в ладонях держать твои нежные руки,
Чтоб в прекрасных глазах твоих утонуть,
И прогнать от себя все тревоги и скуки.


Рецензии