Время - быть!

Время - быть! Не прозябать!
Жить на полную катушку.
И любить, и побеждать,
И прощать великодушно.
Время - вверенной судьбы,
Что по жизни вас не тащит,
А влечёт по ней всё дальше,
Где сбываются мечты.
Время - быть! Не прозябать!
Замечательное время!
Когда ход его не бремя,
А взрослеющая стать
Вас, за горизонт идущих.
С верой в новое грядущее,
Где дух жизни не унять...






 


Рецензии