Сладкого запаха утренней мороси

Сладкого запаха утренней мороси
Тонкие нити меня разбудили.
Хрупкие плечи держу свои в тонусе
Долгие годы и долгие мили.
Золотом тонким покрытая истина
В матричный код устремляет внимание:
Ярким браслетом, сплетённым из бисера,
В нежном запястье смыкаются знания.

07.07.2018


Рецензии