Семья-это главное

Семья-это главное,
Семья-есть оплот,
Тепло и внимание,
Пусть вам повезёт.
Удачи и верности,
Огромной любви,
Сияющей нежности,
Ромашек  огни.
Идти рука об руку
По жизни вдвоём,
Сердечными строками
Нести добро в дом.


Рецензии