Не зови

Не зови, не тревожь, не надейся…
Годы минули, радость ушла.
Над моею бедою не смейся
Отсмеюсь над собой сама.
Я одна, я всегда с собою.
Мне надежно с собою жить,
Хохотать ли порой ночною,
Или с ветром дневным  дружить.
Было время себя предавала.
Слишком тяжким мне стал урок.
Нить плетеную распуская,
Я давала себе зарок -
Одиночеством - по вершинам,
По краям, где бушует смерчь.
Нет доверия к слабым мужчинам,
И любви к ним уж точно  нет.
Мне предательство стало лекарством
И от дружбы, и от любви.
Я шагаю  по кущам райским
Грустной нотой одной струны.
2010 г.


Рецензии