Подлодка Водяной простор повсюду

Водяной простор повсюду
Не видать родной земли
И сегодня вышли в море
Не простые корабли

Вот корабль это чудо
Мощный длинный и большой
Но закончится поход
Возвращаюсь я домой

На просторы океана
Я однажды посмотрел
Нет не вижу, даже лайнер
Здоровенный сел на мель

Но однако под водою
Глазом просто не видать
Лодки есть подводные
Трудно отыскать

Округленный вход как крышка
На канализационную похож
Мы теперь все мареманы
Нам не страшен ветер дождь

Вот начало погружения
Мы заполнили балласт
И уходим все под воду
Наступил дежурства час

Молодежь на посвящение
Приготовилась уже
И забортною водою
Пьют на каждом рубеже

Вот и сто а вот и двести
Триста метров и шестьсот
Посвящение дело чести
Это вам не самолет

И кувалду раскачали
Что на ниточке висит
Все её мы целовали
Зуб конечно не болит

Вся кувалда в солидоле
И летит туда сюда
Если к ней пойду на встречу
Тогда ждет меня беда

И тогда я  догоняю
И целую я её
Вот теперь уже подводник
Мне теперь известно всё


Рецензии