Зелёная сказка

Зелёная сказка
Зелёной весной
Написана мною
В лесу под сосной.
Здесь шепчет устало
Трухлявый мне пень,
Что сказкой наполнен
В лесу каждый день.
Из норки на солнце
Вылазит хорёк.
Опята  опять
Облепили пенек,
И с ветки на ветку
Там белки снуют,
Там птицы лесные
Так дивно поют!
Большой муравейник
Работой кишит,
А вот муравьишка
С травинкой спешит,
Всё дышит весною
И солнцем в лесу,
Пролесков букетик
Домой я несу


Рецензии