Футбол по-русски

Внапряге нервы,  мышцы, жилы
всегда при встречах боевых;
порой важны не столько силы,
насколько наша вера в них.
Настрой и дух в здоровом теле
уже мы прочно обрели,
насколько сильно захотели -
настолько классно и смогли.
Почти как пентакампеоны,
с мячом на "ты", а не на "вы"-
пусть не допрыгнув в чемпионы,
но прыгнув - выше головы.
Пусть будет горечь пораженья -
не ложкой дёгтя в бочке бед,
а в смысле опыта - вложеньем
в копилку будущих побед!..


Рецензии