Обезьянка и зеркало

-Привет! Ты кто?
Давай с тобой дружить!
Зачем ты показала мне язык?
Зачем ты корчишь
Постоянно рожи?
О,Боже! Да ведь мы с тобою
Так похожи!
Ах,так! На,получай!
Ты тоже драться!
Ну,это беспредел
Какой -то ,братцы!
Дзынь! Зеркало упало и ..разбилось
И обезьяна снова удивилась:
-Куда пропала? Я сойду с ума!
Неужто это я была сама?
Обиженная села в уголке
Банан зажала крепко в кулаке.
Печально опустила вниз глаза,
И по щеке скатилася слеза.


Рецензии