Чемпионат, чемпионат

Так хотелось в чемпионы-
Не попали, не прошли,
Нас хорваты не пустили
И забили нам голы...

Бились наши футболисты,
Как в былом Богатыри,
Но спасти  свои ворота
Не сумели, не смогли!

Ими всё равно гордимся,
Любим и боготворим,
Акинфеев наш  и Дзюба,
И Мамедов, Головин!

Был большой футбол в России,
Удивился целый мир,
Всё устроено так чудно,
Праздник всем преподнесли!

Ещё долго будем помнить
Стадионов яркий фон,
И гостей счастливых лица,
И фанатов дружный хор!

Приезжайте вновь в Россию,
Снова с лаской встретим вас,
Будем в дружбе с целым миром,
Войны больше не для нас!


Рецензии