Воробей

Чирик-чирик!Чирикал воробей.
Он радовался солнечному дню.
И думал:Вот бы вырасти скорей!
Тогда я нашего кота побью!
А кот в тенечке думал о своём:
-Расти,расти! Тебя мы подождём!
Вот вырастешь ты воробьем большим,
То будешь мне и,,первым'' и ,,вторым''.


Рецензии