Поэзия моя

В поэзии нашел я вещий тайны смысл,
У недрах  разума, возникшей мысль.
Тут сути соль ведомой тянет ролью,
Где грусть и боль чужая стала моею долью.
А потому ищу в ней тайну той секрет,
Как жизненны потемки пронзает тонкий свет.
И сердцем стараюсь в выражении чувств –
Разумом же высказать жизни  суть.


Рецензии