Опять манка

-Опять эта манная каша!
Терпеть я её не могу!
-А,ну,раскрывай ротик,Саша!
За маму,за папу,агу!
-О,если бы мог,то сказал я,
Как мне надоела она!
Но мама мне,как наказанье
Даёт ,чтобы съел я до дна.
Я спящим всегда притворяюсь,
Когда эту кашу несут,
Плююсь ей и громко икаю,
А мне её снова суют!
Подайте ребёнку картошки,
Налейте мне тоже борща,
Его буду кушать я с ложки,
Попью из бутылочки чай!
Опять съесть её предлагаешь,
Я,мама,её не люблю!
Вот вырасту скоро,узнаешь,
Я ею тебя накормлю!


Рецензии